www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Центр был принят под эгиду Международной Академии Наук. С того момента Центр является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Большой живот - причина бесплодия

Пивной живот

Мужчина у вас большой живот? Вы называете это авторитетом? А знаете, сколько проблем ожирение вызывает?
Ученые из Великобритании сделали вывод, то лишний вес у мужчин заметно снижают их шансы на продолжение рода. 

С помощью компьютерных технологий было выявлено, что у мужчин, страдающих от ожирения наблюдается меньшее количество сперматозоидов, снижается их подвижность, а также наблюдаются прочие дефекты.

Полученными выводами ученые советуют тем, кто занимается лечением бесплодия обратить внимание на лишние килограммы будущих родителей, так как иногда снижение веса решает проблему бесплодия.

 Комментирует профессор А. Азизов.  Абдоминальное ожирение у мужчин (большие животы), так распространенны в наше время, чреваты самыми разными проблемами.

Абдоминальный жир приводит к нагрузке на сердечно сосудистую систему, к болезням сердца, к повышенному артериальному давлению, к гипертонической болезни, в последующем к инфаркту и инсульту. Как правило, у таких мужчин, развивается сахарный диабет, как следствие нарушения обмена веществ.  Снижается тестостерон - мужской половой гормон, отвечающий за сексуальную дееспособность, плодовитость (выработка спермы и их созревание) и за все мужские качества поведения и телосложения. Пузатых мужчин  ждет импотенция, бесплодие и масса других неприятностей.

Как правило, все эти процессы, идущие параллельно и называемые в медицине МЕТАБОЛИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ, половинчатыми мерами, как пытаются решить многие, не решить. Надо существенным образом поменять образ жизни, питание, физическую  активность. И в конечном итоге похудеть.

Измеряйте свою талию и поддерживайте на отметке до 94 см. Больше 104 см, это уже ожирение. Помните, таким образом, через удовлетворение потребностей желудка вы роете себе могилу.


Хочу бесплатную консультацию
по WhatsApp


Читайте у нас:

Врачи урологи в Махачкале

Бесплодие

Лечение бесплодия в Махачкале

Проблемы эрекции

Сексология

Эндокринология

Мужчина, и Вы постарели

Все знают о женском климаксе. А бывает ли климакс у мужчин?

 

Комментарии   

0 # Сулейман 12.10.2017 06:25
У меня какраз такая ситуация))) профессор Азизов короче анализы проверил мои и говорит: Пахудеть тебе надо друг мой. Я не понял типа это тут причем.Так и получилось, сел на диету, живот пропал и сейчас я воспитываю дочку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Вадим 28.10.2017 07:55
Ахмед Пирмагомедович, я не толстый, поддерживаю здоровый образ жизни, но у нас уже 3 года брак, детей нет.. Что делать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ахмед Азизов 28.10.2017 16:01
Цитирую Вадим:
Ахмед Пирмагомедович, я не толстый, поддерживаю здоровый образ жизни, но у нас уже 3 года брак, детей нет.. Что делать?

Три года нет детей - надо обследоваться, сдавать анализы. Приходите на приём к врачу, мы подскажем какие анализы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить