www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Центр был принят под эгиду Международной Академии Наук. С того момента Центр является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Куда уходит страсть супругов при рождении ребенка

Ребенок

Появление ребенка – несомненная радость в любой семье. Однако, отношения многих родителей портятся из-за этого. А именно, постоянные пеленки, подгузники, детский плач и бессонные ночи не способствуют сексуальному возбуждению.

Но как вернуть и сохранить страсть?

Прежде всего, ответьте себе: Почему Вы считаете, что ребенок стал причиной охлаждения ваших отношений? Что именно он изменил? Может быть, под любовью Вы хорошо скрывали совсем иные чувства? Например, мужчина просто пользовался женщиной, или наоборот женщине нравились его связи и богатство.

Чаще всего страсть пропадает в тех парах, где не было любви изначально. И при браке по расчету нет ничего удивительного в том, что страсть угасла.

Обычно ребенком занята мама, причем он требует к себе все внимание, которые раньше доставалось мужу. Не понимая этого, мужчина часто устраивает ссоры и скандалы.

Но что делать, когда «разорваться на два» не удается?

Хотя бы иногда, один раз в неделю, уделяйте время только друг другу. Бабушки и дедушки присмотрят за внуком охотно, в крайнем случае – няня в помощь. Сходите в ресторан, кино, на каток, или снимите номер в гостинице и проведите ночь вдвоем.

Обычно для женщин свойственно дома ходить в непонятных халатах и объемных непривлекательных нарядах. Но им наоборот стоит ходить дома в довольно таки сексуальных вещах, правильно выбирать нижнее белье, сексуальную пижаму, пеньюар... Так супруг даже не подумает, что с рождением ребенка она стала менее сексуальной.  Также романтику можно устроить, когда малыш заснул (обычно они спят примерно на 2-3 часа). Необязательно каждый день, скорее будет достаточно пару раз в месяц.

Попробуйте  проэкспериментировать в сексе. А именно, не обязательно им заниматься в привычном месте в привычной позе. Попробуйте на полу, на кухне, в ванной, причем меняйте позы. Тогда секс перестанет походить на обычное исполнение супружеского долга и станет все ярче и ярче.

Также некоторые очень хорошо разжигают страсть интимными фото, присланными мужу пока он на работе (подумайте о безопасности, интернет может вам преподнести неприятный сюрприз, ваше фото может стать достоянием чужих людей), можно дарить пикантные подарки.

Самое главное – сохраняйте телесный контакт, говорите приятные слова друг другу. Шепчите друг другу приятные комплименты и милые пошлости и глупости. Это выглядит, конечно, по-детски, зато на такое способна лишь настоящая любовь.


Хочу бесплатную консультацию
по WhatsApp


Похожие полезные статьи:
Как избегать семейные проблемы, сексуальные расстройства и достигать вершин оргазма?
Лечение вагинизма в Махачкале
Семейные проблемы
Страхи, неврозы ожидания, неудачи
Путь к женскому оргазму… в голове
Лечение импотенции в Махачкале
Лечение простатита в Махачкале

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить