www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Центр был принят под эгиду Международной Академии Наук. С того момента Центр является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Парень перепутал сестер-близняшек, и теперь сидит за изнасилование

Близняшки Олсен

Житель Мельбурна был приговорён к четырём годам тюремного заключения. Его признали виновным в изнасиловании сестры-близнеца своей возлюбленной. 

По словам обвиняемого, он просто перепутал девушек. Кроме того, 23-летний мужчина утверждает, что пострадавшая врёт, и на самом деле уже давно оказывала ему знаки внимания, сообщает DailyMail.

После случившегося он позвонил своей девушке и заявил, что её сестра совершила сексуальное нападение на него. То же самое он сообщил полицейским, добавив, что его сбило столку внешнее сходство сестёр.

Причём мужчина говорил с жертвой около часа о её проблемах и о ней самой. Поэтому суд счёл крайне странным тот факт, что преступник смог перепутать девушек. Сама пострадавшая призналась, что теперь не может общаться со своей сестрой и уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.
Об этом пишет life.ru:  https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/1044756/parien_pierieputal_siestru-blizniashku_s_podrughoi_i_tiepier_sidit_za_iznasilovaniie

Профессор А.Азизов комментирует.

Думаю, все же парень врет. Возлюбленный после часа беседы со своей девушкой не догадался, что перед ним ее сестра.Тот факт, что девушка и раньше оказывала ему знаки внимания, несмотря на то что он парень ее сестры, также противоречит тому, что  он обознался. Возможно, инициатором контакта и была сестра, но парень знал, что делает. И опомнился после случившегося.

Меня нередко привлекают в качестве эксперта сексолога в правоохранительные органы: при различных сексуальных домогательствах, попытках изнасилования, развратных действиях в отношении несовершеннолетних, когда возникает необходимость в определении сексуальной дееспособности подозреваемого, в реальности выдвигаемого обвинения. Часто имеют место и надуманность, провокации, имитация изнасилования с целью извлечения выгоды. Обвинив в развратных действиях к детям, человека можно надолго спрятать в тюрьму, и устранить таким образом наследника, избавиться от надоевшего мужа. Чего только не бывает ….


Хочу бесплатную консультацию
по WhatsApp

Читайте на нашем сайте:

Наши специалисты: Сексолог

Сексология

Посмотри своей любви в глаза или обратная сторона луны

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить