www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Клиника была принята под эгиду Международной Академии Наук. С 1998 года Клиника является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Перепелиные яйца против бесплодия

Перепелка

Бытует мнение, что перепелиные яйца полезно есть. Есть мнение, что они даже от онкологии помогают. Что об этом думает наука?

Кто-то пытается лечить бесплодие, поедая перепелиные яйца натощак. А кто-то нашел в них аппетит, которого ему не хватило после операции желудка.

В интернете тоже очень много рецептов от язвы, туберкулеза, прыщей, болезней сердца, проблем со зрением и потенцией, в котором активно или пассивно задействованы перепелиные яйца.

Специалисты утверждают содержание преимущественно в перепелиных яйцах микроэлементов и витаминов, таких как А, В1, В2. Температура тела перепелки – 42 градуса, поэтому вирусами они болеют намного реже, чем даже куры. Поэтому есть мнение, что вирусом сальмонелла вообще не заражаются те, кто регулярно употребляет перепелиные яйца. Однако, хоть и низкий, но риск все же есть, поскольку сальмонелла погибает как минимум при 55 градусах.

Многие считают, что перепелиные яйца не вызывают аллергию, именно поэтому их часто дают детям. Специалисты в ответ лишь пожимают плечами.

Источник http://www.ntv.ru/novosti/1932381/

Профессор А.Азизов, подтверждает целебные свойства перепелиных яиц.

Мы в своей практике  достаточно широко рекомендуем  применять яйца, в том числе и перепелиные.

Перепелиные яйца увеличивают производство спермы и укрепляют потенцию. Они входят во многие рецепты народной медицины для укрепления сексуальной способности мужчин. Да и женщинам они полезны.

У перепелиных яиц выше энергетическая ценность, они более насыщенны микроэлементами, витаминами, потому достаточно широко применяются для восстановления утраченных сил у людей занятых тяжелым физическим трудом, спортсменов, для повышения иммунитета, в восстановительный период после перенесенных заболеваний и операций.


Хочу бесплатную консультацию
по WhatsApp

Читайте у нас
Врачи урологи в Махачкале

Пища любви

Адаптогены и физическая работоспособность

Сексология

Опыт сексуальной стимуляции очень древен…

Нас спрашивают: Интимные и сексуальные проблемы

Что необходимо сделать, чтобы улучшить потенцию?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить