www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Центр был принят под эгиду Международной Академии Наук. С того момента Центр является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

По форме лица можно узнать о половом поведении мужчины

Форма лица Мужчины

Результаты исследования канадских ученых привели к выводу, что, чем более квадратными чертами лица обладали участники, тем более склонны они были к сексу вне отношений, изменам и агрессивному поведению. Еще ученые добавили, что соотношение длины и ширины лица обусловлено уровнем тестостерона. Он-то и влияет на сексуальное поведение мужчин. 

Мнение редакции TrendSpace: "Уже третий день пристально рассматриваем лица наших коллег". 

Комментирует профессор А. Азизов. С самых древних времен людей интересовало, как по внешним данным определить те или иные способности человека.  Физиогномика пытается составлять анализировать личности, темперамент, черты лица, состояние здоровья и душевные качества и утверждает,  что люди с одинаковыми чертами лица очень часто имеют и схожие черты характера. Есть люди владеющие искусcтвом распознавания характера человека по чертам его лица.

Ведь по сути дела уметь наблюдать — означает уметь видеть детали в предмете/явлении, которые не замечают другие.

Существуют и много анекдотов на эту тему, типа у кого нос большой, или у кого рот ит.д….

Гормональная насыщенность в организме, особенно  в период полового созревания, имеет значение в формировании скелета, отложении  подкожного жира, мышечной массы,  роста волос и границе их  роста  на различных частях тела, гибкости тела, эластичности кожи и массе других вещей. Старые врачи различали  клинические признаки андрогенной(тестостерона) насыщенности организма, современные же больше полагаясь на результаты анализов, к сожалению, не обучаются наблюдательности.

В данной статье имеет место, некоторое передергивание фактов, наблюдений и выводов. Длина, ширина лица  в первую очередь обусловлена наследственными признаками человека.  А сексуальное поведение и склонность к изменам больше связана с воспитанием, культурой, традицией, где вырос и проживает человек, с той же генетикой, питанием. В определенной степени связана и тестостероном, с другими гормонами  и т.д..

 


Хочу бесплатную консультацию
по WhatsApp

Читайте у нас:

Врачи урологи в Махачкале

Отчего возникают разногласия в постели? И как разнообразить «ночную» жизнь с супругом?

Могут ли определенные продукты питания действовать возбуждающе, значительно усиливать половое влечение?

Могут ли высокие физические нагрузки в профессиональном спорте отрицательно сказаться на половой функции мужчины?

Лето не за горами. С каждым днем становится все жарче. А влияет ли как-то солнечная активность на сексуальную деятельность человека?

Как влияют чай, кофе и алкоголь на сексуальную жизнь?

Сексология

Разговор о любви и не только  Половое воспитание детей и подростков

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить