www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Центр был принят под эгиду Международной Академии Наук. С того момента Центр является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

В Бразилии суд признал гомосексуализм болезнью

Суд признал гомосексуализм болезнью

В Бразилии судья одобрил восстановительную терапию для лечения гомосексуализма. Точнее, он признал гомосексуализм болезнью, чем вызвал бурю недовольства активистов, психологов, знаменитостей, политиков. Эта спорная терапия направлена на изменение ориентации на гетеросексуальную. Другие видные бразильцы тоже выразили свое несогласие с решением судьи: «Нельзя вылечить то, что не является болезнью»

Комментирует профессор А.Азизов

Да, времена прошли. Да, времена настали. По всему миру сильно претерпело изменения отношение к гомосексуализму. Во многих западных странах гомосексуализм перестал преследоваться церковью. Как свое достижение геи заявляют, что быть пидарасом это не грех.

Вслед за этим, как достижение демократического государства, гомосексуализм не является преступлением и законом не преследуется. В советском уголовном кодексе была статья за мужеложство, а в российском – уже нет давно.

Гомосексуализм перестал рассматриваться и как болезнь, его не лечат. Разве, что человек обратится и будет говорить, что это ему мешает. Чаще, «голубые» обращаются из за психологических проблем, возникающих у них в семье, с родителями, со сверстниками. Как лучше уживаться в теле мужчины,  исполняя роль женщины. От гомосексуализма отказываться не собираются  многие из них.

И бразильского судью заклюют, нет у него такого права, не оставили давно.  А те, кто лоббируют интересы геев и лесбиянок, имеют и влияние и деньги, вокруг них нынче мир крутится. А нормальные люди не знают, как от этого защититься.

Детей надо беречь, от той грязи, от той оправдывающей, обеляющей такую ориентацию, такое поведение шквала информации, по интернету, в кино, на улице, везде.


Хочу бесплатную консультацию
по WhatsApp


Читайте другие интересные статьи об интимной жизни:

Семейные проблемы
Решение о смене половой принадлежности
Трансексуализм, нарушение полового самосознания
Половое воспитание детей и подростков (Книга)
Разговор о любви и не только (Книга)
Психотерапия
Психология взаимоотношений мужчины и женщины
Интимные и сексуальные проблемы



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить