Профессор Азизов принял участие на III Междисциплинарной  Научно-практической конференции Ассоциации «Мужское здоровье» на Северном Кавказе.

Share Button

Доктор медицинских наук, профессор Азизов Ахмед Пирмагомедович принял участие на III Междисциплинарной  Научно-практической конференции Ассоциации «Мужское здоровье» на Северном Кавказе, посвященной важным  аспектам здоровья мужчины: наиболее распространенным  заболеваниям  всех систем и органов мужского организма, а также психологическим аспектам и проблемам качества жизни мужчины в современном обществе.

Вместе с коллегами ведущими специалистами, известными врачами Северокавказского федерального округа. Председатель Дагестанской ассоциации андрологов доктор медицинских наук, профессор Азизов А. П., заведующая кафедрой урологии и детской урологии, андрологии Ставропольского государственного медицинского университета Деревянко Т. И., заведующий кафедрой акушерства и гинекологии ИДПО, СтГМУ г. Ставрополь Рыжков В. В., доктор медицинских наук, доцент кафедры эндокринологии, детской эндокринологии и диабетологии, СтГМУ г. Ставрополь Андреева Е. И., главный ученый секретарь Объединенного научно-практического общества урологов Северо-Кавказского федерального округа профессор Рязанцев Н. И.

Тема доклада «Комплексный подход к лечению эректильной дисфункции» была встречена с большим интересом, присутствовавшие задавали  много вопросов. Причины и следствия, сопутствующие заболевания и осложнения, семейные проблемы и разводы. Профессор Азизов поделился многими тонкостями диагностики и лечения эректильной дисфункции. Также рассказал о проблемах диагностики и лечения мужских сексуальных проблем, когда за это берутся непрофессионалы, не прошедшие достаточной подготовки по сексологии, сексопатологи врачи. А таких случаев много.  Проиллюстрировал на примерах к чему приводит не продуманная тактика ведения пациентов. А ведь сертифицированных врачей сексологов в СКФО единицы. Также профессор поделился методами лечения эректильной дисфункции в клинике профессора Азизова в Махачкале и тонкостями и секретами достижения успеха.

 

Профессора Азизова в Ставрополе, как всегда встречали хорошо. Вместе с хозяйкой конференции Деревянко Т.И. — Председатель Ассоциации «Мужское здоровье» на Северном Кавказе, Президент Ассоциации урологов Северо-Кавказского федерального округа, зав. кафедрой урологии, детской урологии-андрологии Ставропольского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук, профессор

«Если врач не компетентен в решении вопроса пациента, он должен признаться себе в этом и направить пациента к более квалифицированному специалисту, дабы не угробить здоровье пациента ради собственной наживы. А пациент должен с пониманием относиться и не проявлять негатив», — считает профессор Азизов. Об этом он упомянул в обсуждении вопроса взаимоотношений врача и пациента и правильного выполнения всех указаний врача в лечебной терапии.

Читайте о том, как выбрать врача в статье профессора Азизова Знают ли врачи сексологию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.