www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Клиника была принята под эгиду Международной Академии Наук. С 1998 года Клиника является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Моя жена-идеал!

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

Толстой Л. Н.

 

        Ему было 45, ей 16, когда они сочетались браком.  Оба довольны своей судьбой и столь существенная разница в возрасте нисколько их не смущает. У них родилось трое детишек. Семья счастлива. До того, как супруги встретились впервые, жизнь каждого из них текла в своем особенном русле.

     Она, скромная девочка, училась в школе, помогала матери по хозяйству, во всем слушалась старших. Слово родителей для нее было законом.



     Он много лет жил в Москве. Переехал туда сразу, как окончил университет в родном городе. В столице продолжил научную деятельность. Его карьера росла, жизнь складывалась благополучно. Купил квартиру в центре  Москвы, женился на москвичке. Родились дети, здоровые и красивые. Мужчина писал письма на родину и в каждом сообщал о том, что абсолютно счастлив. Однажды его навестил друг из Дагестана. Гость, когда впервые зашел в квартиру земляка, был сильно удивлен. Всюду царил беспорядок. Малые ребятишки сновали из комнаты в комнату, баловались, шумели. А их отец в фартуке сам себе штопал носки. Жены его не было дома. Она на выходные решила уехать в Подмосковье и покататься на лыжах. «Так это ты должен кататься на лыжах, а жена за детьми смотреть!» - воскликнул гость, несогласный с таким распределением обязанностей в семье друга. « Да пусть отдыхает, – смущенно ответил мужчина, - Я - то на лыжах  особо и не умею…».  Гость покачал головой,  недовольным взглядом окинул фартук на мужчине и чуть ли не прошипел:   «Все равно твое терпение когда-нибудь лопнет!  Ты же кавказец!». Его пророчество сбылось. Мужчина через несколько лет расстался с супругой. И когда он, уже разведенный, вновь встретился с другом, тот посоветовал ему во второй раз жениться.    « Только невесту на этот раз я сам тебе подыщу, - заявил друг, - И она будет родом из Дагестана. Поехали домой, а?». Друзья купили билеты на самолет и вскоре покинули Москву… Ни одна женщина из родного селения не понравилась мужчине. Он разочарованно сообщил другу о том, что не суждено ему, наверное, жениться на землячке. Но друг упорствовал на своем и предложил  пойти посмотреть на еще одну кандидатку в жены, которая мужчине, возможно, и понравится.

Хозяин дома приветливо встретил их, велел дочери накрыть на стол. Она бесшумно появлялась в комнате, угадывала желания отца с полуслова, умело ухаживала за гостями…  «Что-то я не понял, - мужчина озадаченно посмотрел на друга, когда они вышли из гостеприимного дома, - Ты же говорил, что будут как бы смотрины. А я никакой женщины не видел. Это была шутка?».  Друг ответил, улыбаясь: « А дочка хозяина тебе что, не понравилась?».

- Но она же еще ребенок!

- Ребенок?! Ты что, совсем слепой? Она видная девушка. Оформилась уже совсем. Неужели она тебе не понравилась?

- Ну, понравилась. Симпатичная. Я еще подумал, хорошо бы моему старшему сыну на ней жениться.

- Погоди с сыном! Он сам себе невесту найдет. О себе подумай. Чудак-человек! Ему предлагают жениться на молодой скромной красавице, а он брыкается!

- А она сама-то… согласна?

- Ну, это уже совсем другой разговор!

Через несколько дней, когда у отца девушки спросили, согласен ли он выдать дочь за взрослого мужчину, тот ответил: «У меня одна нога здоровая, другая – не двигается. Ну так вот, я дорогому гостю готов отдать все, даже свою здоровую ногу». На вопрос, а сама девушка согласна на такой брак, тоже был получен положительный ответ.

Свадьбу сыграли скромно, среди гостей были только близкие жениху и невесте люди. Вскоре после свадьбы мужчина с юной женой уехал жить в Москву. Девушка быстро, без проблем освоилась со столичной жизнью. Ловко справлялась с хозяйством, никогда не перечила мужу, была с ним ласкова, нежна.  Мудро, деликатно, безболезненно решались проблемы в молодой семье.  

    «Если есть на земле рай, то, наверняка, я сейчас в нем! – с восторгом сообщил мужчина, когда был у меня на приеме и рассказал эту историю, - Моя жена – идеал!». Он пришел ко мне, чтобы решить некоторые вопросы, касающиеся сексуальной стороны его жизни. Никаких серьезных проблем у мужчины не обнаружилось. Я думаю, если бы такие проблемы существовали, то  не блестели бы так от счастья его глаза.
   

Красивая девушка – как пуля со смещённым центром тяжести: попадает в сердце, бьёт по карману и выходит боком.

 

 

 

 

 

 

 

Время лечит, но исход всегда летальный…

 

 

 

 

 

Седина в бороду – бес в ребро.

 

 

 

 

 

 

 

Если мужчина дает женщине все, что она просит,
значит, она просит слишком мало.

 

 

 

Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить