www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Клиника была принята под эгиду Международной Академии Наук. С 1998 года Клиника является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Ноэма Линда

Я шел не спеша, рассеянно разглядывая гуляющих вокруг девушек. К полуночи, количество праздно шатающихся людей несколько поубавилось. Оставались в основном девушки, которые еще надеялись на скорое знакомство с припозднившимся иностранцем. Странно, но в тот вечер ни одна красотка не радовала мне глаз, и так и не смогла привлечь мое внимание своим «псс, псс!». Я уже собирался ехать в отель, и подходил к стоянке такси на площади «Сеспедес», как вдруг увидел ЕЕ.
 

 

Один из фасадов домов несколько выделялся вперед, и за ним образовалась небольшая ниша, в которой скромно стояла высокая стройная красивая мулатка. Даже уже не мулатка, а, скорее, негритянка. Ее черные волосы, заплетенные в причудливые афрокосички, обрамляли милое, почти детское личико с правильными чертами лица. Девушка выглядела очень изящно, несмотря на свое дурацкое ситцевое платьице с васильками. Наши глаза на мгновение встретились. Девушка улыбнулась и помахала мне рукой. Сердце мое учащенно забилось, и я подошел к ней, глупо улыбаясь. Рядом с девушкой, на стуле сидела пожилая полная темнокожая женщина, за которой в тусклом освещении была видна лестница на второй этаж. К сожалению, мои новые знакомые практически не говорили по-английски, и я жестом предложил им чего-нибудь выпить. Я сгонял в бар напротив, и взял два пива, для себя и женщины, и колу — для девушки.

В результате непродолжительного разговора, я узнал, что девушку зовут Ноэма и ей 15 (!) лет, а женщина — ее мать, которая работает ночным сторожем муниципального учреждения, вход которого, как раз и находился у нее за спиной. Ноэма (красивое имя, подстать ей) все время строила мне свои черные глазки, а я все повторял одну из известных мне фраз: «мучача линда», и это была правдой! Несколько раз Ноэма с мамой приглашали меня пройти наверх (наверное, для того, что бы я посмотрел, как выглядит муниципальный офис). В некотором замешательстве я все-таки поднялся с Ноэмой на второй этаж.

Девушка сразу закрыла дверь на замок, и действительно стала показывать мне офис. По расположению, помещение напоминало советскую трехкомнатную квартиру. В прихожей была приемная. Стоял облупленный стол секретаря со старинной печатной машинкой, допотопным телефоном и громоздким селектором. Вдоль стен стояли банкетки — длинные топчаны, обитые дерматином (такие же были в советских поликлиниках). На стенах висели портреты лидеров кубинской компартии. Я открыл один из кабинетов — крашенный стол, стеллаж, забитый папками с бумагой, пара стульев, вентилятор.

Ноэма пригласила меня присесть на одну из банкеток. Она сталанежно меня обнимать и что-то щебетать по-испански. Жестами она показала на меня, на себя, и на банкетку, а потом последовал поцелуй, мягкий и чувственный… Придя в себя, я спросил ее про маму. Ноэма стала оживленно мне что-то объяснять, но я понял: «мама — но проблема!» Потом девушка для пущей убедительности встала у двери, и, раскинув руки в стороны, показала, как ее мама будет стоять внизу и никого не пускать (ну, тогда, все в порядке). Правда, еще меня несколько смущал возраст моей соблазнительницы, а так же портрет Фиделя Кастро, строго глядевшего на меня с противоположной стены. Заметив мою нерешительность, Ноэма, чтобы полностью преодолеть все мои сомнения, одним движением сняла с себя платье через голову, и осталась передо мной в своей юной наготе.

Она была действительно прекрасна! Изящные и немного угловатые плечи, небольшая конусообразная грудь с торчащими в разные стороны острыми сосками, маленький животик с аккуратным пупочком, упругие ягодицы, аккуратные бедра и длинные ноги. Я был обречен!  

Больше всего на свете мне захотелось тогда, сделать эту девушку счастливой. Пусть ненадолго, пусть всего на один миг. И, поверьте мне, это было сделать не сложно! Я постарался, что бы воспоминания обо мне, были только, как о щедром человеке. Во всем.

И потом я еще долго не хотел возвращаться в окружающую меня реальность. Ноэма действительно выглядела счастливой, она «порхала» по офису, напевая себе под нос какую-то песенку, но я не питал иллюзий, чего она от меня ждала прежде всего. Одевшись, я достал из кармана пятидесятидолларовую купюру. Это было раза в два больше, чем принято платить в таких случаях, но мне так хотелось сделать еще что-нибудь особенное для этой милой девчушки. Ноэма сперва даже не поняла, что это все — ей, а потом, чуть не подпрыгнула от радости. Она захлопала в ладоши и бросилась мне на шею: «мучо грасьяс!» «Ноэма линда» — прошептал я ей на ушко, но она лишь весело смеялась мне в ответ.

Перед уходом из офиса, Ноэма жестом попросила меня дать ей попробовать пива из моей банки. Нарочито оглядываясь по сторонам и заговорчески подмигивая, она сделала несколько глотков. Потом она приложила палец к губам и всем своим видом просила не говорить об этом маме. Что беспокоило эту 15-ти летнюю девочку? Что бы мама не узнала, что она сделала глоток пива! А то, что мы сделали 10 минут назад, так это ни её, ни маму совершенно не беспокоило. Но проблема!

Подарив мне на прощание нежный поцелуй, Ноэма стала спускаться вниз. Она шепнула несколько слов маме (наверное, о деньгах, судя по ее бурной реакции), и та долго трясла мне руку, повторяя «мучо грасьяс, сеньор, мучо грасьяс!» Мысленно пожелав Ноэме всего самого лучшего, я добрел до стоянки такси и поехал в отель. Когда машина проезжала мимо моей девушки, я высунулся из окна и крикнул: «Ноэма Линда!», а она еще долго махала мне рукой.

Я шел по ночной Гаване, и мне было хорошо. В эти предрассветные часы со всех сторон до меня доносилось щебетание птичек, а я, закрыв глаза, еще долго шептал «Ноэма  Линда, Ноэма Линда…».

   

Любовь должна быть тем, что нас бы наслаждало.

Любовь нам радости без счета может дать.

Я в матери-любви обрел начало.

Благословенна будь навеки эта мать!

Руми

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить