www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Клиника была принята под эгиду Международной Академии Наук. С 1998 года Клиника является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Похождения соотечественника на кубе

 

Летом несколько лет назад, группа наших соотечественников посетила Кубу с целью ознакомиться с  интересной страной. Четверо самых отчаянных любителей экзотики создали свою группу и составили свою программу.

 Один из них и раньше постоянно консультировавшийся у меня по разным интимным, сексуальным и прочим вопросам своего и не только своего здоровья недавно проходил у меня лечение. Увлечение экзотикой не всегда проходит бесследно. Вот и поправили мы его здоровье. А он оказался талантливым рассказчиком и все наши встречи сопровождал разными историями. Многие его рассказы, приведенные в сокращенном виде познавательны, для кого то поучительны. И показывают, как мы отличаемся. Какие разные нравы в разных частях света.

О, Куба удивительная страна. Две недели мы колесили по просторам самого большого из Антильских островов – начал он свой рассказ. Преодолевая сопротивление чиновников, поломку автомобиля, разгул стихии, страшную жару и 100% влажность, мы самозабвенно изучали Кубу: историю революцию, культуру и музыкальные традиции и т.д.  

Вечерами, несмотря на усталость, я, вместе со своими коллегами, бросался с головой в водоворот ночных приключений: дискотеки, клубы, вечеринки, «каса партикуляре», посещая порой места, заботливо не рекомендованные путеводителями. Мы заходили в гости к простым кубинцам, наблюдая их жизнь и быт, общались с молодежью на улицах, изучали тонкости кубинских нравов. Мы наслаждались зажигательной кубинской музыкой, великолепным ромом, превосходными сигарами, и, конечно, самыми обольстительными женщинами в мире.

По количеству разнообразных приключений, удивительных впечатлений и эмоциональной насыщенности, эта поездка была, чуть ли не самой интересной за всю историю моих путешествий. Уступая, пожалуй, только Мадагаскару.

Гаванцы очень дружелюбны, непосредственны, и даже несколько фамильярны. Они запросто могут заговорить с вами на улице, пожать руку или похлопать по плечу. Но и турист может так же запросто зайти в гости к незнакомым людям, и ему всегда будут рады, угостят ромом или кофе, предложат сигару, покажут, как живут. О гостеприимстве кубинцев ходят  настоящие легенды. 

Каждые вечер мы с ребятами отправлялись гулять в центр Гаваны, специально сторонясь туристических маршрутов, наблюдая за жизнью простых кубинцев. И почти каждый вечер, мы заглядывали на огонек в какой-нибудь понравившийся нам дом.

По Закону, каждой семье полагается только одна комната. Что бы хоть как-то разместиться всей многочисленной семье из 6-8 человек в хоромах, в которых 200 лет назад жил только один человек, кубинцы придумали ее делить по высоте.

На уровне, чуть более 2 метров от пола, устанавливается перекрытие из толстых половых досок, которое и образует второй этаж. На первом этаже, как правило, размещается одна изолированная комната, кухня, туалет и гостиная (она же прихожая). А на верху — спальни для всей семьи. Чаще всего на втором этаже межкомнатные перегородки отсутствуют, и кровати друг от друга отделяются занавесками. Поскольку окна до второго этажа не доходят, вентиляция осуществляется через широкие щели между половыми досками, из нижней комнаты. Где-нибудь в уголке пристраивается крутая деревянная лестница наверх, и жилище готово.

 

И все, к кому бы мы ни заходили в гости, все были нам искренне рады, открыто показывая свою частную жизнь. И даже, когда им было нечем угостить незваных гостей, они старались хоть что-нибудь подарить нам на память: морскую ракушку, маленький кубинский флажок или монетку в четверть песо с изображением Че Геварры.

Malecon (Малекон) — набережная Гаваны

А вечером это место целиком принадлежит кубинской молодежи. На протяжении всех 3 километров на Малеконе, и на прилегающих к нему улицах и площадях звучит разнообразная музыка, многочисленные молодежные компании устраивают импровизированные концерты, уличные кафе заполнены посетителями — настоящая фиеста! И толпы, толпы девушек.

Такого разнообразия девушек, как на Малеконе, я не встречал ни в одной стране мира. Здесь были и светлые «скандинавки», и смуглые «испанки», и «сильнозагорелые» мулатки, и абсолютно черные «негритянки». И все возможные комбинации цветов и оттенков. Я заметил, что светлые девушки, в основном невысокие, худенькие и стройные, а чернокожие, наоборот — все крупные и высокие. Хотя здесь было такое разнообразие женских фигур, что выстроить какую-то закономерность было практически невозможно, да и ненужно. Прогуливаясь первый раз по Малекону, я был настолько шокирован количеством, разнообразием и красотой кубинок, что даже не мог зафиксировать свой взгляд ни на ком. И это было, пожалуй, самым ярким моим впечатлением о Кубе. Не зря гаванцы называют парапет набережной «самой длинной в мире скамейкой любви». Это действительно так!

Знакомиться с девушками на Кубе легко и просто. Они свободно идут на контакт. Достаточно подойти к понравившейся красотке и улыбнуться. Но чаще всего, сами девушки дают о себе знать. Характерным для Кубы является слово, которым прекрасная половина человечества привлекает к себе внимание проходящих мимо туристов. Это даже не слово, а звук: «псс, псс!». От обилия этих звуков у меня в первое время голова шла кругом, и каждый раз я просто как зачарованный шел на него («при звуке флейты теряет волю»). Но вскоре я привык, и уже не бросался на первую встречную, а только улыбался им в ответ, выбирая наиболее симпатичную.

И каждый вечер, проведенный мною в Гаване, по Малекону гуляли толпы красивых мулаток, строя глазки иностранцам. Еще больше сидело на парапете, обращая на себя внимание неизменным «псс, псс». Многие из сидящих были в компании молодых людей. Попадались даже и семейные пары с совсем еще молоденькими дочками. И все эти девушки, независимо от возраста, комплекции и цвета кожи, предлагали себя иностранцам. Но назвать их проститутками было бы грубо и неправильно.

   

Девушке труднее всего помнить, что она хорошо воспитана...

 

Любовь прекрасна, чудодейственна и лишь она дает безграничные возможности для того, чтобы получать полное удовлетворение и истинное удовольствие друг от друга.

 

 

Все может заменить любовь, любви же нет замены

 

 

 

Есть два способа командовать женщиной. Но никто их не знает.

Х.Фрэнк

 

Любовь не может быть измерена, нет и точных предсказаний, будет она развиваться, сохранится или пройдет. Она бывает сильной и слабой, вечной и короткой, радостной и несчастной...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить