www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Клиника была принята под эгиду Международной Академии Наук. С 1998 года Клиника является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Соленый поцелуй

Летом в Гаване стоит ужасная жара и 100% влажность. И даже ночь не приносит желаемого облегчения. Для терморегуляции организма, приходится много пить жидкости, что приводит к еще большему потоотделению. За несколько часов с любого человека семь потов сходит.

Стоит ли говорить, что на вкус, все кубинки были солеными, как океан. Зато горячими, как тропический климат, и страстными, как кубинская музыка, что с лихвой компенсировало отсутствие воды и романтической обстановки. Однако, по моему мнению, интимные встречи на Кубе, надо воспринимать, прежде всего, как приключение. И только потом, как секс.

Мне приглянулась одна милая молоденькая девчушка, которая следила за чистотой и порядком во дворике, и с которой я не раз встречался глазами. Дождавшись, когда вечеринка подходила к концу, я подвалил к ней со своим неизменным «мучача линда», и, вскоре, мы уже пробирались по темным улочкам Старой Гаваны в ее касса партикуляре.

Дом, в который она меня привела, внутри напоминал подмосковную дачу, постройки середины прошлого века, которая за 50 лет постоянно перестраивалась в связи с неуклонным увеличением количества проживающих. Пройдя через несколько жилых помещений, узкий коридор и две деревянные лестницы, мы оказались в ее личной комнатке, по моим подсчетам, между вторым этажом и крышей. Комнатка была площадью не более 8-и квадратных метров, и менее 2 метров высотой. Окон в помещении не было, «свежий» воздух проникал через широкие щели в дощатом полу, из комнаты снизу. Из мебели — только «полуторная» кровать. В качестве шкафа выступала веревка, натянутая вдоль одной из стен, на которой была аккуратно развешана не хитрая девичья одежда. В углу с потолка, на коротком проводе, свисала тусклая электролампочка без абажура. Жилище было более чем аскетичным, но чистым, и даже уютным. И я точно был уверен, что никакая бабушка не лежала на этой кровати за несколько минут до моего появления. И хотя ванная комната, оставшаяся в недрах этого жилищного лабиринта, была, как всегда, недоступна, все компенсировалось неудержимой страстностью и сексуальностью моей новой подружки.

И потом я еще долго чувствовал вкус ее соленого поцелуя.

   Предрассудок – есть мнение не основанное на  рассудке.

Вольтер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поцелуй звучит намного тише пушечного выстрела,
но эхо от него длится неизмеримо дольше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить