www.azizov.ru

Нажмите на любую иконку, и Вы сразу свяжетесь с нами!

Записаться на прием


Клиника профессора Азизова работает с 1993 года. В январе 1998 г. Клиника была принята под эгиду Международной Академии Наук. С 1998 года Клиника является структурным подразделением Дагестанского отделения Международной Академии Наук

Консультация по Whatsapp

Свободные нравы острова свободы

На Кубе всегда царили свободные нравы - и 100 лет назад, и сейчас. В начале прошлого века Куба была популярнейшим курортом. Сюда ехали в основном богатые американцы. По числу борделей Гавана, я думаю, держала первое место в мире. Но все изменилось с приходом к власти революционного правительства. Бордели были ликвидированы, как пережиток капитализма, проституция была запрещена Законом, а с введением блокады и само понятие «секс туризм» на Кубе перестало существовать, как, собственно, и туризм вообще.
После распада СССР, материальная помощь Кубе резко сократилась — в обеих наших странах бушевал экономический кризис. И, в 1986 году, было принято решение возобновить массовый туризм, используя нематериальные богатства страны: солнце, море и пляжи. Тогда-то кубинцы, постоянно испытывающие большие трудности в повседневной жизни, впервые за 30 лет изоляции, подверглись нашествию богатых и падких до всевозможных удовольствий туристов из стран Запада. В страну начался приток конвертируемой валюты. И первыми, кто смог правильно оценить все преимущества туризма, были, конечно, женщины.
Кубинки — самые обольстительные женщины во всей Латинской Америке. Это женщины очень свободных нравов, без комплексов, всегда смотрят вам прямо в глаза. Так было всегда.
Возможно, секс у них в крови, раз они этим занимаются практически с детства, иногда, по несколько раз в день. Возможно, со времен испанской колонизации, уровень жизни на Кубе был настолько низким, что единственная радость для кубинцев всегда был и остается секс. Возможно, кубинцы вообще на все вещи смотрят просто, и на сексуальные отношения тоже. Так или иначе, свободная любовь на Кубе есть! Но это — не полигамия, распространенная в некоторых странах Африки, и обусловленная, в конечном итоге, необходимостью постоянного воспроизводства, что бы не допустить вырожденья нации. Это бурный, страстный, яркий секс, такой же зажигательный, как и кубинская музыка.
Так, туризм стал бурно развиваться, и уже в начале 90-х годов прошлого века, Фидель Кастро открыто признавал наличие в стране женщин, вступающих в сексуальный контакт с иностранцами по доброй воле. Таких женщин на Кубе называют «хинетерами» («jinetera») — это студентки, молодые работницы, домохозяйки, а иногда, и школьницы. И, одно дело признавать наличие хинетер, а совсем другое дело создавать условия для их нелегального бизнеса. Поэтому-то на Кубе и существует строжайший запрет на любые открытые взаимоотношения между местными жителями и иностранцами. Кубинке запрещено: входить в отели, где живут иностранцы, посещать некоторые рестораны и концертные залы, ехать с иностранцем в одной машине, и даже идти вместе по улице! Обычно девушка, познакомившаяся с иностранцем, идет впереди, метров в пяти, показывая дорогу. При этом она зорко следит за своим кавалером, чтобы его не перехватили по пути другие красотки. И, если все-таки надо проехаться с девушкой на машине, то иностранец садиться вперед, а девушка ложится на пол между передними и задними сидениями. При этом и девушка, и водитель сильно рискуют. Если их поймает полиция, у водителя могут отобрать машину, а девушке за общение с иностранцами, сначала грозит общественное порицание, а при повторной поимке — год исправительных работ!
Вот и приходиться кубинцам приспосабливаться и обходить установленные правила, что бы заработать немного денег. И, чтобы полиция не цеплялась поздно вечером к одиноким девушкам, они берут себе в кампанию местного молодого человека, и ходят с ним вместе, или сидят в обнимку на Малеконе, изображая влюбленную парочку. Но, как только рядом появляется иностранец, парень самоустраняется, а девушка, улыбаясь, произносит свое «псс, псс». Аналогичная ситуация происходит и с родителями, предлагающими своих несовершеннолетних дочек. В общем, поймать на крючок заезжего туриста для кубинки не составляет большого труда, но где провести с ним эту долгожданную интимную встречу? На улице опасно, там полиция, да и клиенты часто против такого времяпрепровождения. И придумали находчивые кубинцы предоставлять на короткое время влюбленным парочкам комнаты в своих квартирах и домах. И родилось на Кубе определение, которого нет больше ни в одной другой стране мира: «Casa particular».
«Каса партикуляре» — это место, куда девушка приводит иностранца для короткой интимной встречи — обычные квартиры, где живут рядовые кубинцы
А предоставление своих кроватей для сексуальных утех, иногда единственный способ для живущей в квартире семьи подзаработать немного денег. Поэтому все обитатели квартиры с большим энтузиазмом принимают иностранца у себя дома. Часто хозяева предлагают гостю выпить или покурить сигары, пока кто-нибудь из домашних приводит комнату в порядок и застилает постель. Во время близости, домочадцы тихо сидят в другой комнате (если такова есть), могут ожидать в прихожей, на лестничной клетке или на улице. Несмотря на убогость обстановки, в комнатах всегда чисто, предоставленная в аренду кровать аккуратно заправлена, в комнате могут гореть свечи, если есть вентилятор, его обязательно включат. А, если, какая-то квартира оказывается занятой, то найдутся десятки других желающих заработать свои 10-20 долларов. Так Фидель Кастро, сам того не желая, дал своим согражданам возможность постоянного, хотя и нелегального заработка! И, даже, если парочка нагрянет среди ночи, когда все давно уже спят, никакого недовольства проявлено не будет. Хозяева так же любезно освободят комнату, заберут ребенка из колыбели или вынесут старую бабушку, чтоб они не мешали своим присутствием, так же аккуратно заправят свою супружескую кровать, еще хранящую тепло их тел, и будут тихо и терпеливо ожидать снаружи.
   

Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты,забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...

К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

  

Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга,
а всех тех, которые были у нее раньше.

 

  

 

Любовь вечна... только партнеры меняются.

   

Нежнее всех, кто есть и были,

 Не знать вины...

- О возмущенье, что в могиле

 Мы все равны!

М.Цветаева

      

Парень с девушкой сидят на лавочке. Она:
- О чем ты думаешь?
Он:
- О том же, что и ты.
Она:
- Только попробуй, я сейчас же закричу!

 

  

Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:- Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.

Второй:

- Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.

Помолчали немного, затем один и говорит другому:

 - Ведь могут же, когда захотят!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить