6 вещей, которых молодые парни боятся в постели. 18+

Секс для парня — это бочка меда, в которой периодически попадаются ложки дегтя: то не знаешь, как подступиться к девушке, то не можешь понять, как сделать всё хорошо. Оказывается, кое-что у противоположных полов совпадает. Может, не такие уж мы и разные? Страх секса

 

Страх секса — 1: отсутствие эрекции

Разговоры закончились, поцелуи позади, прелюдия тоже — пора переходить к эндшпилю. Но вот беда: стратегически важная часть тела не подчиняется приказам: эрекция никак не наступает, партнерша явно не в восторге от таких проволочек — и долгожданный секс может вообще не произойти.
Причина страха:  В молодом возрасте причиной отсутствия эрекции может быть волнение и отсутствие опыта. Еще на парня влияет информация, мол, настоящий мужчина должен быть готов к сексу в любую минуту, он должен хотеть этого всегда — в этом мужская сила. Этот «образ мужика» висит над головой у парня, и чтобы быть мужчиной, нужно быть сильным в сексе: грубо говоря, если в этом деле что-то не получилось, значит, ты уже не мужик.

Лечение импотенции в Махачкале

Страх секса — 2: боязнь «залета». 

Как предупредить беременность?

Вроде и презервативом вооружился, и девушка противозачаточные таблетки принимает, а кончать все равно страшно — становиться папой совсем не хочется. И ты вроде не то чтобы маленький, но в голове витают те же вопросы, что и у школьника: какие контрацептивы нужно купить и что делать, чтобы через девять месяцев после секса не качать люльку?Причина страха: Семя может выйти чуть раньше, чем ты успеешь ощутить подступающий оргазм, или ты можешь увлечься и не уловить момент: это ж как щелчок, можно просто не успеть. Прерванный половой акт — это ненадежный способ: во-первых, можно просто не успеть прервать секс, а во-вторых это напрягает и тебя, и партнершу: часть ее сознания будет постоянно контролировать ситуацию и напоминать ей о том, что ты должен выйти из нее. И парню тоже придется напрягаться и себя контролировать, а тут нужно все делать расслабленно.

предупредить беременность

Страх секса — 3: быстрый оргазм

Преждевременная эякуляция

В отряд «скорострелов» никому не хочется: парни рассчитывают на продолжительное удовольствие, но в большинстве случаев их сил хватает минут на семь. Окей, тебе-то хорошо, а вот твою партнершу такой «спринт» может разочаровать. Возникает вопрос: есть ли жизнь после трехминутного секса?
Мнение сексологов: По стандартам медицины, секс, длящийся больше минуты, уже считается нормальным. Вообще, минута — это не так и мало, но тут нужно ориентироваться на партнершу: желательно, чтобы ваши оргазмы были близко друг к другу. Если партнерша недовольна и ей явно маловато, то половой акт можно продлить — это, к примеру, можно сделать с помощью прелюдии. Кстати, с регулярной половой жизнью длительность секса увеличивается: если секс редкий, раз в месяц, то половые акты будут оставаться короткими, а если секс происходит раз в неделю, то его продолжительность будет расти.

Лечение преждевременного семяизвержения в Махачкале

Страх — 4: партнерша рассмеется над моим членом

Путь к женскому оргазму… в голове

Каждый парень хочет владеть аккуратным, прямым членом сантиметров эдак в двадцать, но у природы свои правила. Итог: в наших штанах красуются разнокалиберные органы разной степени кривизны и толщины. Мы-то к ним привыкли, но никогда не знаешь, какие чувства нестандартный пенис вызовет у партнерши. Вдруг она засмеется или вообще не захочет к нему прикасаться?
Мнение сексологов: Бывают проблемы эндокринной системы, когда человеку просто не хватает гормонов, из-за чего член действительно может быть маленьким. Но анатомический маленький — это меньше трех сантиметров в спокойном состоянии, а другие размеры не считаются маленькими: если он у тебя в рамках 10−13 сантиметров, то будь спокоен. Вообще, зачем тебе член в двадцать сантиметров, если женская вагина в глубину намного меньше?

 

Страх — 5: отсутствие интереса у партнерши

Готовьте женщину к интиму

Обидно, когда ты в постели выкладываешься на все 100%, а максимальная реакция твоей девушки — это дыхание. Тоска в глазах, отсутствие инициативы, равнодушие и быстрые взгляды в сторону часов — вот четыре всадника Апокалипсиса, способные испортить любой секс.

Что делать? Если вы не видите от партнерши ответной реакции, надо девушку разогреть. Есть разные темпераменты: некоторые просто следят за тем, что делает парень — они изучают партнера, тестируют его. Вообще не нужно на кого-то одного оставлять всю инициативу: пусть ее берет тот, кого сейчас прет. Если тебя поперло, а девушка чем-то озадачена, не спеши: сделай ей массаж, посмотрите видео нормальное, пошепчи ей что-нибудь ласковое — она разогреется и все будет нормально.

Страх — 6: Инфекции, передающиеся половым путем

Сифилис, хламидиоз и ВИЧ — штуки, которые можно с легкостью подцепить при незащищенном сексе. Но сможет ли презерватив обеспечить стопроцентную защиту или некоторым болезням не страшны латексные стенки?
Если у человека есть герпес, то его можно подхватить при обычном поцелуе, а если вы делаете кунилингус человеку с проявлениями сифилиса на половых органах, то можно прямо получить инфекционных возбудителей. Убедитесь, что у партнерши нет каких-то язвочек или высыпаний: если они есть, то вы точно что-то подхватите. Постоянные партнеры могут обследоваться на предмет инфекций, передаваемых половых путем, — просто чтобы понимать, что они друг для друга безопасны.

Кстати, тот же презерватив защищает и от ВИЧ: не доказано, что вирус может через него проникнуть. Противозачаточные таблетки защищают только от беременности, а от инфекции они защиты не дают.

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *