24% воспитанников гей-пар думают о суициде: Исследование техасского университета

Share Button

Профессор социологии Марк Регнерус два года вел исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения» в рамках проекта «Новые структуры семьи». За это время он опросил 3000 граждан США в возрасте от 18 до 39 лет, выросших в однополой семье. По результатам исследования оказалось, что психика людей, воспитанных такими парами, дефективна. У опрошенных наблюдались трудности с адаптацией к социуму, самоидентификацией и самообеспечением, не говоря уже и о сексуальной ориентации.

Исследование Регнеруса показало, что о самоубийстве подумывали 12% воспитанников лесбийских семей и 24% из гомосексуальных пар. Для сравнения в традиционных или неполных семьях об этом задумывались только 5%. Также 28% воспитанных у лесбо-родителей и 20% у гей-родителей не могут устроиться на работу, а в традиционной (полной или неполной) этот показатель составляет от 8 до 13%.

Комментирует профессор Азизов: 
Мы все так привыкли обсуждать проблему нетрадиционной ориентации как нечто, что характерно для Европы, для других людей, не нас. Но коронавирус нам показал с какой быстротой долетает до всего мира чума, которая появилась в каком либо захолустье какой-либо страны. К тому же в век технологий, когда информация по интернету разлетает быстрее, чем она полностью выскользнет из уст ее носителя, нетрадиционную ориентацию очень скоро может оправдать и позволить себе даже Дагестан. Уже сегодня различные любители обсуждать философские темы спорят на счет «нормальности» быть геем или лесбиянкой, хотя это не может даже обсуждаться. Задайтесь себе вопросом: За это ли воевали наши отцы и деды, за это ли воевал великий Имам Шамиль? Нужно укреплять мужество мальчиков и женственность девочек с самого детства, изучать каноны и традиции народов Дагестана. Изучать поведение и психологию детей, позволяющую им менять ориентацию. А самое главное, обращать внимание на эту проблему нужно не завтра, не когда по инстаграму объявят о появлении в Дагестана первого представителя ЛГБТ, а немедленно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.